双城队与白袜队 2024 年 7 月 9 日比赛推迟

双城队与白袜队 2024 年 7 月 9 日比赛推迟

13浏览次
文章内容:
双城队与白袜队 2024 年 7 月 9 日比赛推迟
双城队与白袜队 2024 年 7 月 9 日比赛推迟

芝加哥——周二晚,白袜队和双城队在保证率球场举行的系列赛第二场比赛因天气预报显示当晚全天有雨而推迟。天气预报宣布时,雨一直在下。

该预报实际上显示芝加哥地区的降雨将持续到周三中午或下午 1 点(中部时间)。周二的比赛将作为下午 1:10 开始的连续双打赛的一部分,因为第二场比赛将在首场比赛结束后约 30-45 分钟开始。

停车场将于周三上午 11:10 开放,大门将于上午 11:40 开放。

原定于周二首发的埃里克·费德 (Erick Fedde) 将在周三代表白袜队参加第一场比赛,贝利·奥伯 (Bailey Ober) 将代表双城队投球。德鲁·索普 (Drew Thorpe) 将代表白袜队参加晚场比赛,巴勃罗·洛佩兹 (Pablo López) 将代表明尼苏达队投球。

持有原定于 7 月 10 日下午 1:10 举行的比赛门票、停车位和亨廷顿银行体育场俱乐部通行证的球迷可以观看两场比赛。季票持有者、个人套房持有者和露台票持有者将获得周二比赛(7 月 9 日)的比赛门票和停车费的账户信用额度。所有其他购买(包括 Ticketmaster、SeatGeek 和 Stubhub)的退款应在购买时发起。

明尼苏达队在周一的首场比赛中以 8-6 获胜,其中第 11 局拿下两分,并赢得了全部 8 次正面交锋。

游击手保罗·德永 (Paul DeJong) 定于周二担任白袜队的三垒手。但这一举动似乎更像是为了让击球手火热的莱宁·索萨 (Lenyn Sosa) 有机会出任二垒手。

“他在迈阿密的表现还不错,之前他在那里的表现也相当不错,”白袜队经理佩德罗·格里福尔 (Pedro Grifol) 谈到二垒手索萨时说道。“去年他在那里表现不错。他的击球技术也很好。”

“我们希望看到尼基 [洛佩兹] 担任游击手,我以前见过他担任游击手。我们还想看看保罗能否为球队带来一些多面性。”

此次推迟对双城队的投手来说应该是一件好事,因为他们在周一的加时赛系列赛首场比赛中,除了右投手科尔·桑兹 (Cole Sands) 之外,启用了牛棚中的每一位投手,现在整个投手组将有一天的时间来调整阵容,除了第 27 名投手(预计会是一名投手)以外,不需要做出任何其他调整。

休息一天也应该有助于双城队保持阵容更接近满员状态,因为他们原本希望让莱恩·杰弗斯、拜伦·巴克斯顿和布鲁克斯·李在周二休息一天,因为这三人都没有进入首发阵容。

上周三,李被安排参加了自被大联盟召回以来的首场休息比赛,主教练罗科·巴尔德利 (Rocco Baldelli) 并没有试图让这位年轻球员在 3A 联赛常规赛程和每周连续休息日之外承担太多压力,尤其是因为李刚从长期背部伤病中恢复过来一个月。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门