[游戏新闻]《堡垒之夜》、新模式“Reload”发布等消息

[游戏新闻]《堡垒之夜》、新模式“Reload”发布等消息

15浏览次
文章内容:
[游戏新闻]《堡垒之夜》、新模式“Reload”发布等消息
[游戏新闻]《堡垒之夜》、新模式“Reload”发布等消息

■ 新版本和预注册

- Smilegate宣布将于7月12日正式推出ALLCLASS MMORPG(多路访问角色扮演游戏)“Road Nine(开发商XXThree Games,首席执行官Il-don Choi和Jae-heon Choi)”。 《九号公路》将于7月12日在韩国、台湾、香港、澳门同步上映,支持PC、移动跨平台。 Smilegate 宣布,在发布日期的同时,还将推出角色名称关注活动,提供丰厚的奖品和游戏内奖励。

■ 更新

- Epic Games韩国(首席执行官朴成哲)24日宣布《堡垒之夜》推出了新模式“堡垒之夜重载”。 “Fortnite Reload”是 Fortnite 中的一种新模式,最多允许 40 名玩家以小队形式进行游戏。游戏的一个特点是四人队伍中只剩下一名成员,当整个队伍被淘汰时游戏结束。此外,“倾斜塔”和“零售街”等现有地图的尺寸更小,风暴移动速度更快,因此您可以在享受快节奏的大逃杀游戏的同时保持大逃杀的紧张感。

- Riot Games将于21日(美国标准)发布PC MOBA(多人在线战斗竞技场)游戏“英雄联盟(LoL)”夏季战役“动物突击队”的详细内容。 《动物突击队》是《英雄联盟》继《星之守护者》(2022) 和《魂斗士》(2023) 后推出的夏季战役。 Riot Games提供了多种娱乐内容,例如▲新模式“集中饱和度”▲新冠军“奥罗拉”▲新皮肤。

- Wemade(CEO Park Kwan-ho)MMORPG <Mir 4> 发布了新的战争内容“Clan Wars”。部落战争是一种以32轮锦标赛形式决出最强部落的战争内容。参赛报名将于本月27日(星期四)开始,比赛将从29日(星期六)开始,每周六举行,为期3周。氏族成员可以通过击败敌对氏族成员或监视怪物或占领区域来获得氏族积分和个人积分。战斗结束时,分数高的一方获胜。个人得分最高的战队成员,无论胜败,都将获得“时空粉”、“青龙雕像”等MVP奖励。

■ 其他

- 全球电子竞技品牌WCG(世界网络游戏)宣布,“WCG 2024东南亚挑战赛”的第二个内容将是“Mobile Legends:Bang Bang(以下简称MLBB)”。在“WCG 2024东南亚挑战赛:MLBB”中,来自菲律宾和印度尼西亚的影响力人士参加,从每个地区选出获胜队伍,获胜队伍将受邀参加8月举行的WCG 2024节日,并参加Rivals项目。

- 游戏文化财团(会长金敬一,以下简称财团)宣布,由该财团主办、游戏科学研究所承办的“2024游戏科学论坛”将于El Tower Gold举办良才厅 7 月 2 日星期二 10 点开始。本次论坛的目的是通过从脑科学、认知科学、社会科学等多种科学角度阐明围绕游戏的各种现象和观点差异,促进对游戏的更深入理解。

- Netmarble文化财团(会长方俊赫)24日宣布,正在招募第四届“Netmarble游戏学院”训练营的参与者。 Netmarble 游戏学院新手训练营项目是一个通过对具有游戏开发经验和能力的学生进行强化指导来培养专门从事游戏开发的专家的计划。它于2021年首次成立,以纪念游戏学院成立五周年。与现有游戏学院线下提供8个月以上游戏开发通用课程不同,Boot Camp在假期期间在线上提供更深入的实践开发培训,时间约为2个月。第四期训练营招募时间为6月24日至7月8日,目标人群为具有游戏开发基础知识或想要制定自己的游戏计划的青少年(14-19岁)。

- CCR株式会社(CEO尹锡浩,以下简称CCR)24日宣布,海泰冰公司旗下长销品牌坦克男孩与热门手游《堡垒M》达成战略合作伙伴关系。这次合作是基于 Tank Boy 的品牌名称和 Fortress M 的游戏角色“Tank”之间的共性而计划的。通过此次合作,游戏角色“坦克男孩”将使用坦克男孩品牌的代表产品“坦克男孩船”进行开发。下个月 25 日,《堡垒之城》游戏中将推出《坦克男孩梨》的一大特色,即以水果梨为形象的坦克角色。

- Com2uS(代表南在冠)正在与来自世界各地的召唤师、高管和员工一起举办社会贡献活动,庆祝《魔灵召唤:空中竞技场》(以下简称为《召唤师战争》)全球上线 10 周年)。自2014年《魔灵召唤》发售以来,Com2uS每年都会开展各种社会贡献活动,以回馈全球社区受到全球用户的热烈欢迎和支持。特别是今年,为庆祝该服务推出10周年,用户和Com2uS高管及员工将发起低碳运动,参与应对全球气候危机。该活动将持续到7月7日。首先,当用户玩《魔灵召唤》并执行指定任务,达到天空中累计3000万棵树的目标时,Com2uS将筹集善款并举办向国际环保组织捐赠森林保护资金的活动。

- Nexon(联合首席执行官金正旭、姜大贤)24日宣布,其手机MMORPG《冒险岛物语M》的首次线下展示会“MIDNIGHT”圆满结束。 《枫之物语M》选择了一天的起点“MIDNIGHT”作为本次Showcase的标题,并宣布了截至10月的扩展自己的世界观和长期更新计划。

- Nexon(代表金正旭、姜大贤)24日宣布,纪念热门网络游戏《马比诺吉》20周年的大型线下活动“幻想派对”圆满结束。 22日,在蚕室奥林匹克公园88草坪庭院举办的《马比诺吉》20周年纪念“幻想派对”以免费入场的方式举行,共有7500多人到场,缅怀《马比诺吉》和米利都斯的20周年纪念。一起分享。

记者 朴相范 ytterbia@gamevu.co.kr

<版权所有©Gameview,未经授权禁止复制和重新分发>

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门