刚更新,重磅游戏突然再次火爆,Steam同时吸引五十万玩家

刚更新,重磅游戏突然再次火爆,Steam同时吸引五十万玩家

14浏览次
文章内容:
刚更新,重磅游戏突然再次火爆,Steam同时吸引五十万玩家
刚更新,重磅游戏突然再次火爆,Steam同时吸引五十万玩家

自成为2022年最佳游戏以来,《Elden Ring》很快就展现出了“起起落落”。面对一系列新大片的出现,加之配套内容的缺乏,《Elden Ring》在玩家数量的竞争中逐渐下滑。尽管仍有许多忠实玩家继续留守,但《Elden Ring》刚推出时同时拥有 953,426 名玩家的峰值数量未来恐怕很难重现。

photo-1719220209915

但自从《Erdtree 之影》扩展包更新发布后,一切都发生了巨大的变化。尽管体验一段时间后,因为难度太高,负面评价纷至沓来,但《大树之影》仍然帮助《Elden Ring》恢复了原来的地位。甚至可以毫不夸张地说,《大树之影》因其自身的效果而导致了 Steam 的“崩溃”。发布仅一个多小时后,这款扩展 DLC 就帮助《Elden Ring》拥有超过 550,000 人同时登录和玩游戏。但这绝对不是最令人印象深刻的数字。

photo-1719220252675

之所以这么说,是因为仍有大量《Elden Ring》玩家在未击败名为 Mohg 的挑战性 Boss 的情况下,无法完全完成体验大树之影的条件。根据Steam上的数据,超越莫格的《Elden Ring》玩家数量仍然只有40%左右。这意味着仍有大约60%的《Elden Ring》玩家没有机会体验《Shadow of the Erdtree》。所以很有可能,随着时间的推移,这款大片近百万同时在线玩家的里程碑将很容易被打破。

photo-1719220273920

目前,寻求战胜Mohg的玩家数量正在不断增加。所以,也许《Elden Ring》未来迟早会突破100万同时在线玩家的里程碑。

https://gamek.vn/vua-cap-nhat-game-bom-tan-bat-ngo-hot-tro-lai-hut-nua-trieu-nguoi-choi-cung-luc-tren-steam-178240624161436077。中文
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门