YouTube将为所有用户提供免费游戏

YouTube将为所有用户提供免费游戏

60浏览次
文章内容:
YouTube将为所有用户提供免费游戏
YouTube将为所有用户提供免费游戏

据YouTube称,Playables是该公司提供的一种方式,帮助用户在观看视频时减轻疲劳,此时他们可以选择游戏来放松。该功能实际上是在 YouTube Premium 上出现之前在测试中向某些用户提供的。

YouTube sẽ có trò chơi miễn phí cho tất cả người dùng- Ảnh 1.

Playables 会成为 Google 服务吸引更多广告的一种方式吗?

DROID-LIFE 屏幕截图

此次推出的新功能是,用户将不再需要拥有高级帐户即可在 Playables 上享受令人兴奋的游戏,从而在免费游戏领域开启了更激烈的竞争。

据报道,YouTube 未来有人工智能 (AI) 的宏伟计划,并增加其平台上出现的广告内容。实施免费游戏可能是公司实现这一目标的最佳方式,许多公司都会有兴趣在 YouTube 游戏中宣传他们的服务。

即便如此,重要的是要强调现阶段一切都只是假设。 YouTube本身尚未提供任何官方信息,因此尚不清楚该公司的真正目标是否是通过Playables赚钱。

YouTube sẽ có trò chơi miễn phí cho tất cả người dùng- Ảnh 2.

Playables 上的免费游戏目录

DROID-LIFE 屏幕截图

如果该公司向所有用户部署免费游戏,将会吸引更多人使用该应用程序,尤其是 Playables 上有许多不同的有吸引力的游戏,例如《愤怒的小鸟对决》、《奇迹之词》、《割绳子》等。

谷歌表示,Playables 目录目前拥有超过 75 款游戏,预计未来会添加更多精彩游戏。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门