NFL考虑澳大利亚和爱尔兰主办常规赛

NFL考虑澳大利亚和爱尔兰主办常规赛

18浏览次
文章内容:
NFL考虑澳大利亚和爱尔兰主办常规赛
NFL考虑澳大利亚和爱尔兰主办常规赛

体育社论,5 月 21 日(埃菲社)- NFL 国际事务主管彼得·奥莱利 (Peter O'Reilly) 本周二宣布,联盟正在考虑在澳大利亚和爱尔兰等国家举办未来的常规赛。

彼得·奥莱利 (Peter O'Reilly) 表示:“澳大利亚是我们未来展望的一系列市场之一,而且规模不小。”

爱尔兰都柏林也在考虑的市场之列。

本赛季,NFL 将巴西圣保罗纳入 2024 年赛季第一周绿湾包装工队与费城老鹰队之间的比赛,这是首次在南美洲举行的比赛,作为将举办比赛的新市场之一定期活动。

去年2月,联盟宣布2025赛季西班牙马德里也将在新装修的圣地亚哥伯纳乌球场举办一场比赛,该球场是当地足球联赛冠军皇家马德里的主场。

这位经理表示,选择澳大利亚作为比赛场地的主要挑战之一是距美国的距离。

“当你开始谈论亚洲和澳大利亚时,你会谈论距离和物流。这些因素都是真实的。但我们的作用是真正环顾世界,看看哪里的粉丝基础强大,并进行尽职调查和评估,”他NFL国际事务主管强调。

作为 NFL 于 2021 年启动的品牌国际化计划“国际主场营销区”的一部分,澳大利亚指定费城老鹰队和洛杉矶公羊队作为有权在澳大利亚开展商业活动的球队。

去年 12 月,联盟宣布打算从 2025 年开始在美国境外进行最多 8 场常规赛。

(c) EFE 机构

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门