(现场+)四月儿童节家长也能过…… 《魔灵召唤》十周年庆典

(现场+)四月儿童节家长也能过…… 《魔灵召唤》十周年庆典

28浏览次
文章内容:
(现场+)四月儿童节家长也能过…… 《魔灵召唤》十周年庆典
(现场+)四月儿童节家长也能过…… 《魔灵召唤》十周年庆典

【新闻番茄记者Beomjong Lee】27日,距离儿童节还有一周,首尔城东区圣水洞。就像游乐园一样,巨大的蛋糕旁边吸引了拥挤的人群。

这里是Com2uS(078340)游戏《魔灵召唤》冲破黑幕“次元之门”后纪念十周年的“召唤师祭”活动会场。 《魔灵召唤》是 Com2uS 的代表性移动角色扮演游戏,自 2014 年 4 月和 6 月在国内外推出以来,下载量已达 2 亿次,累计销售额达 3.4 万亿韩元。

27日,在首尔圣水洞举行的纪念《魔灵召唤:战争》10周年的“魔灵召唤庆典”活动上。 (照片=记者Beomjong Lee)

玩反映世界观的事件

从今天到28日举行的活动对于粉丝来说就像是一个儿童节。展位上一片欢呼,一片叹息,充满了各种挑战。活动地点为 △‘符文地下城’,30秒内成功匹配四对以上同形状符文卡即可获得奖品 △‘神器地下城’,击中所选神器掉落点即可获得礼物属性球△三个召唤者有一个球“异界突袭”,你可以通过在墙上扔五个或更多来获得礼物△“竞技场”,你可以与其他参与者一对一地翻转明暗卡牌△“名人堂”,当你接住所有五个随机掉落的属性条时,你会得到一个奖杯“等等。

会场的一堵墙贴满了粉丝们对出道十周年的祝福以及与魔灵召唤相关的回忆。

《魔灵召唤》粉丝留言表示祝贺。 (照片=记者Beomjong Lee)

《魔灵召唤》粉丝们对体现游戏世界的活动场地竖起了大拇指。粉丝10年的李柱宪(26岁)从安阳来到这里,追寻魔灵召唤的足迹。李先生微笑着说:“我对活动内容非常满意,包括活动场地和奖品。”

他继续说道:“一款游戏能够持续维护10年并不容易,所以我很感谢开发者对它的维护和更新,”并补充道,“我希望创造一款可以让很多人持续享受的游戏。”未来会更新。”

2019年开始玩这款游戏的李先生(24岁)从大邱来参加这次活动。正在挑选购买商品的李先生笑着说:“包括展位在内的很多元素都可以让玩家感受游戏。”他补充道,“我喜欢这样的安排,让玩家能够回忆起来。”关于他们在玩游戏时看到了什么、玩过什么。”

27日,在首尔圣水洞举行的纪念《魔灵召唤:战争》10周年的“魔灵召唤庆典”活动上。 (照片=Com2uS)

与孩子一起享受的节日

提供免费披萨的“休息森林”中爆发出一阵小小的欢呼。这是因为有一个活动,你可以在披萨片上用酱汁画一个符文形状,并将其发布到社交媒体上,以获得随机角色卡。但看来你想要的那张牌的获胜者刚刚出来了。

来自恩平区的李智源(14岁)说出自己想要的卡片“光属性兽骑士”时,工作人员拿着的卡片堆里突然弹出了一张卡片。或许是李的召唤魔法的缘故,工作人员没有注意到,说道:“随便选一个。”

Lee 选择了自己想要的卡片作为儿童节礼物,自 2020 年 2 月以来,他已经享受《魔灵召唤》四年多了。对于《魔灵召唤》的魅力,李表示,“就是能够不断选择和战斗无数的怪物”,并补充道,“我还是很喜欢《魔灵召唤》,希望以后能加入更多有趣的内容。” ”

与李某一起参加活动的母亲朴世纶(39岁)再次感受到游戏可以让她与孩子们进行密切沟通的积极效果。

据称,朴先生平时通过PlayStation(PS)5游戏与儿子交流。他透露了这次来的原因,他说:“我来是因为我认为这是一个让父母能够一起享受他们最喜欢的游戏的好机会。”

“这个年龄段的孩子最大的兴趣是游戏,所以父母有更多的时间可以玩、可以谈论,”他说,“周末能够参加这样的活动真是太好了。”

在纪念《魔灵召唤:战争》十周年的“魔灵召唤祭”活动中,粉丝们正在为怪物拍照。照片左起,哈格和企鹅骑士。 (照片=Com2uS)

继续拓展IP,扩大交流

Com2uS在欧洲和中国等世界各地同时举办了《魔灵召唤》十周年纪念活动。这并不是我们第一次进行来自世界各地的现场交流。从2015年国内赛事大规模更新开始,我们在东南亚、北美和欧洲举办锦标赛和社区活动。在美洲和欧洲,乐团自2019年起每年都会前往洛杉矶、纽约、巴黎、马赛等主要城市与当地粉丝互动。

我们还致力于扩大IP(知识产权)。 2017年,我们与美国Skybound Entertainment共同制定了《魔灵召唤》宇宙圣经,并正在发行以此为基础的漫画和轻小说。

动画《Friends & Rivals》获得美国“FilmQuest Awards 2019”最佳短片动画奖提名。在日本,网络漫画(一种可以垂直阅读的漫画)发布后,登上了人气排行榜的榜首。基于同一宇宙的游戏,例如《魔灵召唤:编年史》,也正在提供服务。

Com2uS相关负责人表示,“我们计划继续添加新的优质内容,加强与用户的密切联系,将《魔灵召唤》从‘韩国手游偶像’发展成为‘全球手游偶像’。”他说。

记者 Beomjong Lee smile@etomato.com

本文最终按照新闻番茄的报道标准和道德规范进行了审核和修改。

ⓒ 美味新闻番茄,未经许可转载-禁止转发

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门