为科尔内拉年轻人举办的夏季活动

为科尔内拉年轻人举办的夏季活动

16浏览次
文章内容:
为科尔内拉年轻人举办的夏季活动
为科尔内拉年轻人举办的夏季活动

Estiu al Pati 计划在夏季开放六所学校的操场,旨在为假期期间留在城市的儿童和青少年提供娱乐和运动选择。

活动时间为6月25日至9月6日,周一至周五,下午5:00至晚上8:30,但8月3日至18日(含)除外,该期间将保持关闭。

市体育局聘请体育活动和体育专业人士来刺激操场上的活动,通过玩耍和体育锻炼来促进教育价值。

开设的学校如下:Escola Torre de la Miranda、Escola Montserrat、Escola Abat Oliba、Escola Dolors Almeda、Escola Els Pins 和 Escola Suris。

今年,Sant Ildefons 足球场也同时开放至 8 月 2 日,开放时间为周一至周五下午 5:00 至晚上 8:30。

与Young Summer 和Sleepless Nights 一起度过充满活动的夜晚

Estiu Jove 是一项针对 12 至 21 岁年轻人的计划,周一至周四下午在城市的不同社区举办多项活动。 活动于6月25日至7月18日举行,由市青年局会同市其他地区和实体组织。它为年轻人和青少年提供超过 30 种有指导的娱乐活动项目,提供的选择包括:滑板、涂鸦、跑酷、非洲舞、体育、电影等。该倡议的诞生旨在满足这个年龄段提出的休闲需求。除此之外,还有夏季版的“不眠之夜”,时间为 6 月 21 日至 7 月 20 日,周五和周六为 16 至 35 岁的年轻人举办夜间活动。

此外,还有两项Escalfa que Surts活动,改编自《Nits Insomnia》,适合12至15岁的青少年。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门