姆巴佩免费加盟皇马,体育新闻

姆巴佩免费加盟皇马,体育新闻

14浏览次
文章内容:
姆巴佩免费加盟皇马,体育新闻
姆巴佩免费加盟皇马,体育新闻

马德里:西甲俱乐部 6 月 3 日表示,法国前锋基利安·姆巴佩已以自由球员身份加盟皇家马德里,合同为期五年。

这结束了持续多年的转会传奇,直到欧洲冠军最终成功捕获他们最新的“银河战舰”。

刚刚赢得第 15 届欧洲杯冠军的西班牙冠军球队在一份声明中表示:“皇马俱乐部和基利安·姆巴佩已达成协议,姆巴佩将在未来五个赛季中成为皇马球员。”

俱乐部发表声明后,姆巴佩立即在社交媒体上分享了几张照片,显示自己小时候穿着皇马球衣并与克里斯蒂亚诺·罗纳尔多会面。

“梦想成真,”他写道。

“我很高兴也很自豪能够加入我的梦想俱乐部@realmadrid。”

“没有人能理解我现在有多兴奋。我期待着与你们见面,马德里人,并感谢你们的大力支持。去马德里的路!”

这位25岁的法国国家队队长在5月10日上传到社交媒体平台X的视频中宣布离开巴黎圣日耳曼。

姆巴佩将于 7 月份转会至皇家马德里,届时他与巴黎圣日耳曼的合同将于 6 月 30 日到期。

不过,这一消息要在这位前锋加入法国队参加德国欧洲杯之前公布。

姆巴佩加入了一支拥有小维尼修斯等明星球员的马德里队。还有裘德·贝林汉姆,他是金球奖的热门人选。马德里队由意大利的卡洛·安切洛蒂领导,他是欧洲冠军联赛历史上最成功的教练,曾获得五次冠军。

尽管姆巴佩在巴黎圣日耳曼赢得了数座国内奖杯,但他距离完成自己令人印象深刻的履历仅差一个欧冠冠军。

姆巴佩在巴黎圣日尔曼效力七年后离开巴黎圣日耳曼,期间他赢得了六次法甲冠军和四次法国杯冠军,并以 256 粒进球成为巴黎圣日尔曼队的最佳射手,结束了他的职业生涯。

2023年,这位2018年世界杯冠军给巴黎圣日耳曼发出了一封信,表示他不会在6月到期的合同上再延长一年,这让巴黎圣日耳曼感到震惊。

这封信引发了俱乐部和姆巴佩之间的争执,导致他被排除在一线队之外,然后又被恢复。

让姆巴佩踢完合同的最后一年意味着巴黎圣日耳曼无法收回他们在2017年从摩纳哥签下姆巴佩时支付的1.8亿欧元(2.6401亿美元)转会费。

转会之后,姆巴佩成为历史上身价第二高的球员,仅次于他的前巴黎圣日耳曼队友内马尔,后者于2017年以2.22亿欧元(3.56亿美元)从巴塞罗那加盟巴黎圣日耳曼。

此前,皇马曾试图引进姆巴佩,但在2022年5月与巴黎圣日耳曼续约后未能成功,当时西班牙俱乐部的报价被巴黎圣日耳曼拒绝。

随着姆巴佩最终入队,这支西班牙俱乐部有望加强他们在西甲的统治地位,上赛季只输过一次,但以超过 10 分的优势夺冠。上赛季,他们在欧冠联赛中也保持不败。 – 新闻机构

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门