体育练习的扣除将为社区节省 2570 万税款

体育练习的扣除将为社区节省 2570 万税款

42浏览次
文章内容:
体育练习的扣除将为社区节省 2570 万税款
体育练习的扣除将为社区节省 2570 万税款

第一副总统兼文化和体育部长文森特·巴雷拉和财政、经济和公共管理部长露丝·梅里诺会见了全国体育设施企业家联合会(FNEID)董事会,并表示代表巴伦西亚社区的体育设施和健身房,解决本周开始的 2023 年收入活动中与体育和健康活动实践相关的费用的个人所得税减税问题

从这个意义上说,露丝·梅里诺估计,总督在个人所得税的地区部分中推行的体育活动税收减免将意味着在2023年的收入活动中为公民节省约2570万的税款

除了为低收入纳税人提供直接储蓄外,财政部长还强调,它们还将激励健康的生活方式行为,并将有助于促进体育行业公司的经济活动

“我们相信,这些措施将对其他自治区产生效仿效应,因为社会有要求,而且随着地下经济的出现,也会对经济产生积极影响。此外,从中期来看,它将减少医疗支出。有了这个,我们都赢了,”该议员强调说。

同样,第一副总统敦促中央政府以康塞尔为榜样,支持体育和健康生活,因为这样做的方法“不是对含糖饮料征税,而是为体育运动的实践和推广提供税收优惠” ” “。

“中央政府将身体和体育活动视为健康、生活质量和社会福祉的重要组成部分,并对其征收最高 21% 的增值税,这是完全不连贯的。这对所有西班牙人来说都是一个准入障碍,我们不会停止坚持减少这一数额。”维森特·巴雷拉说。他强调,自从他本人在勒哥尔宣布促进体育运动的财政措施以来,仅仅过去了六个月,现在他们都是现实。

FNEID 主席阿道夫·鲁伊斯 (Adolfo Ruiz) 则感谢 Consell 接受了促进税收优惠的请求,鼓励人们进行体育活动,并鼓励人们在进行体育活动时表现出“速度和勇气”。这是 Consell 批准的第一批税收优惠计划的一部分,现已对 2023 年收入生效。

FNEID 主席表示:“对我们来说,他们对西班牙体育实践的推广感到满意,而且他们勇敢地批准了一项措施,这将成为其他自治区效仿的榜样。”

最高 150 欧元可减免 30%

这些体育扣除通常涵盖2023 年与从事体育和健康活动相关的费用的 30% ,金额上限为 150 欧元,例如体育中心的注册费或联邦费用。

对于老年人或公认残疾程度至少为 33% 的人,扣除比例会增加,因此扣除额最多可覆盖 100% 的费用,但限额始终为 150 欧元

具体来说,如果申报人年龄超过65岁或残疾程度等于或大于33%,扣除比例为50%最高金额为150欧元,如果申报人年龄超过75岁或如果您残疾程度等于或大于65%扣除比例达到100%,最高金额始终为150欧元

举例来说,一个67岁以上的人申报收入为30,000欧元,每月健身房费用为20欧元,每年可以节省120欧元。

个人税基高达 32,000 欧元和联合税基高达 48,000 欧元的申报可以从中受益。

可扣除费用

向健身房、体育俱乐部、体育联合会、体育娱乐团体、其他非体育实体的体育或体育娱乐部门、体育娱乐团体、联合会协会和体育公司支付的会员费或会员费被视为可扣除费用

还可以扣除用于联邦体育实践的强制性设备的购置、技术人员和专门从事体育训练的专业人员提供的个人训练服务。

这些扣除还适用于创伤学、营养学专家提供的个人服务以及营养、物理治疗、足病学或高级营养学技术人员的专业服务。

费用必须通过相应的发票和通过信用卡或借记卡、银行转账、记名支票或帐户存款 (bizum) 支付的证明来确认。

这些税收优惠已纳入2024年《财政措施、行政和财务管理及组织法》中,该法提倡在2023年申报时追溯一系列个人所得税扣除,这意味着预计可节省1.8亿美元以上为 210 万纳税人提供欧元,占巴伦西亚自治区纳税人的 87.5%。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门