西班牙人下中国莫拉,德国人下国际象棋。斯帕莱蒂会有心形的眼睛(Relevo)

西班牙人下中国莫拉,德国人下国际象棋。斯帕莱蒂会有心形的眼睛(Relevo)

14浏览次
文章内容:
西班牙人下中国莫拉,德国人下国际象棋。斯帕莱蒂会有心形的眼睛(Relevo)
西班牙人下中国莫拉,德国人下国际象棋。斯帕莱蒂会有心形的眼睛(Relevo)

欧洲锦标赛足球运动员的空闲时间。亚马尔、穆西亚拉、威廉姆斯更喜欢国际象棋策略而不是《使命召唤》

Gli spagnoli giocano a morra cinese, i tedeschi a scacchi. Spalletti avrebbe gli occhi a cuoricino (Relevo)

2024 年 6 月 30 日,意大利队在 2024 年欧洲足球锦标赛 16 强比赛中被瑞士淘汰后,意大利主教练卢西亚诺·斯帕莱蒂在球队伊瑟隆大本营举行新闻发布会。 (阿尔贝托·皮佐利/法新社拍摄)

哪个游戏机?在西班牙,他们几乎不知道它是什么。德国球员也是如此。年轻人更喜欢恢复一些过去的游戏,或者通过玩来锻炼心智。雷莱沃解释得很好,还引用了斯帕莱蒂的话。

例如,拉明·亚马尔(Lamine Yamal)和尼科·威廉姆斯(Nico Williams)“通过玩“石头、剪刀、布”来做出决定。是的,这是一个儿童游戏,但对于年轻一代来说,这是一个不寻常的游戏。”类似的事情也发生在德国。 “德国探险队也有自己的玩乐方式。特别是像贾迈勒·穆西亚拉(Jamal Musiala)这样的年轻人会下国际象棋。

除了《使命召唤》和《FIFA》。斯帕莱蒂将为年轻的德国人感到骄傲

与 PlayStation 或游泳池相比,一些德国玩家更喜欢其他游戏。 “亨里奇斯、基米希、萨内和穆西亚拉创建了一支国际象棋“团队”。像丹尼·奥尔莫(Dani Olmo)、乌奈·西蒙(Unai Simón)和祖比门迪(Zubimendi)这样的四人更喜欢用车、主教和兵作为训练方法。”最强的似乎是基米希。 “嗯,我绝对还不够好,还不足以击败他,”穆西亚拉承认道。

令人惊讶的是,参加 2024 年欧洲杯的年轻球员的消遣是多么简单和天真,斯帕莱蒂的眼睛都是心形的。

还因为这些并不是简单的干扰。 “实际上,在国际象棋中我需要思考很多。关于你的下一步、你的对手以及他可能在棋盘上采取的下一步行动。你必须预见。这正是我作为一名足球运动员所做的事情。我必须知道对手会在哪里做什么。我总是必须知道如何预测走势”,穆西亚拉强调道。

雷莱沃记得卢西亚诺·斯帕莱蒂的话。 “他发表了一些关于花太多时间在显示器或手机前有多么有害的言论。 “你来到国家队是为了赢得欧洲锦标赛,而不是为了赢得《使命召唤》”。不幸的是,我们经过惨痛的教训才知道,这不仅仅是干扰问题。然而,雷莱沃强调了一些教练如何尝试在训练营中应用此类指导方针。但与意大利人相比,“西班牙和德国的年轻人在球场上和习惯上都不同”。

那波利斯塔 ilnapolista © 版权所有
分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门