德波市政府官方新闻门户

德波市政府官方新闻门户

20浏览次
文章内容:
德波市政府官方新闻门户
德波市政府官方新闻门户

JD 05 - 德波新闻 星期二, 14 五月 2024, 19:52 IWST

(照片:JD 05/Diskominfo)Cipayung 分区负责人 Hasan Nurdin 与 Cipayung Jaya 分区负责人 Zayadi 以及所有参加德波市成立 25 周年之际在 Saung 99 Cipayung 举行的 RW 间国际象棋比赛的所有参与者,最近。

Berita.depok.go.id - Cipayung Jaya 村村长 Zayadi 表示,许多居民都有下棋的爱好,尤其是 40 岁以上的男性。看到这种潜力,他在社区协会(RW)之间举办了一场国际象棋比赛。

他说,比赛于5月11日举行,有来自10个RW的50名参赛者参加。每个 RW 派出 5 名参与者,他们是一组的成员。

扎亚迪对 Berita.depok.go.id 表示:“事实证明,我们擅长下棋的居民有很大的潜力,因此我们在 RW 之间举办了一场国际象棋比赛,以庆祝德波市成立 25 周年。”星期二(14/05/24)。

他表示,希望Cipayung Jaya居民能够将国际象棋传承给年轻一代,让他们更加熟悉和热爱这项运动。

在本次比赛中,参赛的 10 支 RW 队中,第一名由 RW 08 获得,奖金为 100 万印尼盾,第二名由 RW 09 获得,奖金为 75 万印尼盾,第三名由 RW 03 获得,奖金为 100 万印尼盾。奖金50万印尼盾。

他说:“希望通过这次比赛,居民们会更加熟悉,感谢大家的参与,感谢所有参与者和利益相关者,让比赛变得活跃起来。”

不仅是国际象棋比赛,Cipayung Jaya村家庭福利赋权小组组长Nurhayati和RW组长的妻子还通过钓鱼比赛为德波市成立25周年增添了活力。

在 Saung 99 Cipayung Jaya 颁奖后,活动继续在开放的屏幕上一起观看电影。

“我们想回忆一下 1980-1990 年代的时代,那时还有屏幕,每个人都可以一起观看,”他总结道。 (JD 05/ED 02)

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门