“水上休闲体验”……金浦市举办芳芒节

“水上休闲体验”……金浦市举办芳芒节

27浏览次
文章内容:
“水上休闲体验”……金浦市举办芳芒节
“水上休闲体验”……金浦市举办芳芒节

由金浦市和K-water共同主办、K-water管理株式会社主办的“金浦Ara海洋节”将于6月1日至2日在高村邑Ara Marina地区举行。

“2024年金浦苦涩节”宣布,计划利用水和海滨基础设施,通过体验、活动和各种表演,为市民提供独特的享受和观看体验。

以“水”为主题的活动项目:▲水上休闲体验(皮划艇、水上自行车、SUP、浮桥船)、▲海洋乐园(水上滚筒、脚踏船、SUP瑜伽、婴幼儿水上游乐区) ,▲海洋除了安全教育体验外,还准备了▲儿童绘画比赛▲青少年舞蹈比赛▲环保金钟▲生态体验摊位等各种市民参与项目。

6月1日下午的开幕活动中,以金浦市Dream Maru管弦乐团的盛大开幕式表演为开场,随后还有Koyote和Ailee等阵容强大的庆祝表演。

去年受到市民热烈反响的“鸭子竞赛”,通过强化招牌项目,扩大了规模,▲鸭子比赛、▲LED鸭子气球拍照区、▲鸭子皮波彩绘等相关活动也正在筹备中通过愉快的内容为市民提供独特的体验。

此外,还有▲街头表演、▲生态体验区、▲水枪游戏等任何人都可以享受的各种体验项目,所以我们建议从今年的夏天开始,从金浦芳青节开始。

[京畿新闻=记者千永南]

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门